Adotamos o protocolo de segurança contra a Covid-19 abaixo para a segurança e bem-estar de todos a bordo de nossas embarcações. Traga sua família para passear conosco com toda tranquilidade.
Protocolo de Segurança Contra a Covid-19
O funcionamento estará limitado à taxa máxima de 80% de ocupação.
No embarque deverá ser feito o controle de acesso para evitar aglomerações.
Deverá ser disponibilizado aos clientes álcool em gel a 70%, oferecido no ingresso das pessoas e disponibilizado no interior da embarcação.
- A manipulação de alimentos deverá seguir a legislação de boas práticas de manipulação de alimentos da ANVISA (Resolução – RDC 216 de 15/09/2004);
- A área de manipulação de alimentos deverá ter água corrente e potável;
- O funcionário que manipula alimento deverá usar uniforme completo como touca para cabelos, avental, jaleco, máscara, luvas descartáveis;
- Os utensílios como a tábua para corte de carnes deverá ser de material resistente, de fácil higienização (proibido madeira);
- Os produtos perecíveis (carnes, peixes, laticínios, etc) deverão ser armazenados sob-refrigeração adequada;
- O descarte do lixo deverá ser em sacos plásticos e lixeiras;
Deverá haver controle de acesso ao sanitário, devendo a tripulação proceder à desinfecção a cada uso. Nos sanitários será obrigatório disponibilizar papel higiênico, lavatório com água corrente, sabão líquido, borrifador de álcool em gel ou líquido a 70%, papel toalha e lixeiras acionadas a pedal.
Ao final de cada saída/passeio, a embarcação deverá ser devidamente higienizada (usando luvas) com água e sabão em toda sua extensão (limpeza) e em seguida, desinfetado com álcool a 70% ou solução de água sanitária (2,0 a 2,5%) diluído a 1 colheres de sopa para cada 1 litro de água sobre as superfícies (plástico) e em todos os pontos de contato com as pontos de contato com as mãos, incluindo superfícies e equipamentos.